quinta-feira, 15 de março de 2012

O melhor e pior do Restaurant Week 2012

Bom, como já andei falando aqui, me empolguei bastante nessa edição do RW e fui almoçar em 5 restaurantes que estavam participando do evento.

Como o RW acaba no domingo (e não pretendo ir mais em nenhum :), fica aqui um resumo que pode ajudar quem ainda quer aproveitar alguma coisa da edição.

Melhor entrada: páreo durríssimo entre os bolinhos de carne com molho de iogurte do Obá, e os bolinhos de aipim com queijo canastra do Capim Santo. Declaro aqui um empate, e recomendo pros fãs de fritura experimentarem qualquer um dos dois.

Melhor prato: a carne de panela com farofa de ovo do Capim Santo. Embora seja um prato super básico, o molho estava sensacional, deixando a combinação simples super gostosa.

Melhor sobremesa: facilmente, o bolinho de estudante do Obá, com sorvete de côco.

Vai um ranking pra vocês, dos lugares que frequentei:

1o lugar: And the Oscar goes to... a comidinha brasileira do Capim Santo!
2o lugar: Obá. Ficou bem perto do primeiro colocado, que ganhou pela questão custo benefício.
3o lugar: Filipa. Outro que a comida era muito boa também, está valendo a pena a visita.
4o lugar: Rubi Wine Bar. O filé estava maravilhoso, mas o tamanho da porção pode deixar alguns passando fome.
5o lugar: Le Poème Bistrô. Bonito (lugar e apresentação da comida) mas em termos de sabor, deixou a desejar.

Lembrando que fontes confiáveis detonaram o Tantra Mongolian Grill de tal forma, que tive que criar a tag Bomba pro blog. :)

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