sexta-feira, 7 de setembro de 2012

A cozinha de primeira do Adega Santiago

Num almoço de domingo, fomos conhecer o Adega Santiago, que ao contrário da rua tranquila, estava bem movimentado. O restaurante é descontraído e charmoso, tem atendimento eficiente e é um bom lugar para almoçar ou apenas petiscar, pela variedade de porções do cardápio.


Começamos com uma porção de croquetes de pato (R$24), que derretiam na boca! Depois, pedimos o bacalhau gratinado (R$105, para dois). Estava uma delícia e a porção era suficiente para duas pessoas.


No cardápio, com influência portuguesa e espanhola (vimos mais da culinária portuguesa), há opções de peixe, bacalhau, sardinha e também alguns cortes de carnes. Os pratos não são baratos, alguns servem duas pessoas e a maioria fica na faixa de R$50.

Fechamos com a rabanada com sorvete (R$13) de sobremesa. No final, tudo estava muito gostoso e saímos satisfeitos. Recomendado!


Onde:
Rua Sampaio Vidal, 1072, Pinheiros - São Paulo, SP

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